Пятница, 01.07.2022, 13:55 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход


Мы открываем новые реальности...
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Мы в социальных сетях
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конкурс отчётов НКО






Главная » 2022 » Февраль » 28 » Чемпионат и Первенство ЮФО
14:48
Чемпионат и Первенство ЮФО

С 24 по 27 февраля в Краснодарском крае, в городе Славянск-на-Кубани, состоялись сразу три окружных старта: Чемпионат Южного федерального округа по спортивному туризму на пешеходных дистанциях, Первенство Южного федерального округа по спортивному туризму на пешеходных дистанциях среди юниоров и юниорок и Первенство Южного федерального округа по спортивному туризму на пешеходных дистанциях среди юношей и девушек. Впервые в этих соревнованиях приняла участие сборная Волгоградской области, состоящая из 13 спортсменов города Камышин, воспитанников и выпускников Центра туризма города, и 5 спортсменов из Калачёвского района. Также в соревнованиях приняли участие сборные Краснодарского края, Ростовской области, республики Крым и города Севастополь.
В течение четырёх дней спортсмены преодолели различных дистанция в личном зачёте, в связках и группах. На личной дистанции среди девушек 14-15 лет третье место заняла Митяева Светлана, уступив всего секунду спортсменке из Калачёвского района и четыре секунды спортсменке из Республики Крым. Среди юниоров сборная группа из спортсменов города Камышин Тарабарина Алексея, Иванова Максима и спортсменов Калачёвского района заняла третье место в групповой дисциплине, уступив спортсменам. Также, в некоторых дисциплинах спортсмены нашей сборной были близки к тройке призёров, но не смогли туда попасть из-за некоторых ошибок на дистанциях. Спортсмены Калачёвского района также занимали призовые места в отдельных дисциплинах.

По итогам регионального зачёта, в Первенстве ЮФО среди юношей и девушек сборная нашего региона не смогла попасть в тройку призёров по причине нехватки состава спортсменов и очков соответственно. А вот в Первенстве среди юниоров и юниорок, а также в Чемпионате ЮФО сборная Волгоградской области заняла третьи места, уступив сборным Краснодарского края и Ростовской области, за что и получили кубки.

#камышин #спортивныйтуризм #турклуб #турклубизмерениясвободы

Просмотров: 36 | Добавил: Кедр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Кедр Продакшн © 2022